La receta de hoy: ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES:
  • 1 litro de leche de soja
  • 1 taza de arroz
  • 2 yemas de huevo
  • 100 grs de azúcar
  • cáscara de limón
  • canela en rama
  • canela en polvo
ELABORACIÓN:

1.- Poner la leche en un cazo y llevarla a ebullición, con la rama de canela.
2.- Agregar el arroz, el azúcar y la cáscara de limón.
3.- Dejar hervir a fuego lento, cuando el arroz está cocido, retiramos del fuego y lo dejamos enfriar.
4.- Batir las yemas de huevo con tres cucharadas de azúcar, añadirselas al arroz y mezclarlo todo muy bien.
5.- Poner de nuevo al fuego, hasta que se cuajen las yemas, sin dejar de remover.
6.- Colocarlo en cuencos individuales y dejarlo enfriar.
7.- Se sirve, espolvoreando un poco de canela en polvo.

Anuncios